Púding de Chía, Avena y Cacao

Receta

Hoy os comparto uno de mis desayunos favoritos!

Es un desayuno energético, nutritivo y delicioso! La chía es una fuente de proteínas y fibra, y la avena es rica en hidratos de carbono de absorción lenta, por eso puedes pasar toda la mañana sin tener la sensación de hambre. También es ideal para las niñas y niños, es completo y sin azúcares refinados! 

Ingredientes

  • 2 plátanos maduros

  • 350ml de leche de avellanas

  • Una cucharadita de cacao en polvo 100%

  • 2 cucharadas de chía

  • 3 cucharadas de copos finos de avena

Preparación

El día antes tritura los plátanos con la leche de avellanas y el cacao. Una vez triturado añade la chía y la avena. Remuévelo bien y guárdalo en la nevera toda la noche.

Por la mañana sirve el pudín en un bol y pon los toppings que te gusten: nibs de cacao, avellanas, láminas de coco, frambuesas, arándanos, …

Disfrútalo !!!

Lo puedes guardar en la nevera durante 2-3 días.

Si lo prefieres más espeso pon más chía y avena; si lo prefieres más líquido pon menos.

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