Galletas de almendra

Receta

Como me gusta compartir con Mel pequeños ratos en la cocina!

Estas galletas de almendra son muy buenas y no llevan ni trigo ni azúcares refinados! Perfectos para llevar a la escuela o para merendar!

Ingredientes

  • 125g de mantequilla bio
  • 150g de harina de avena o trigo sarraceno (o la que quieras)
  • 50g de azúcar de coco
  • 100g de harina de almendra
  • 1 cucharadita de canela

Preparación

Mezcla todos los ingredientes y forma una bola.

Déjala en la nevera entre 10 y 20 minutos.

Con un rodillo extiende la masa y con unos moldes corta formas de medio cm de grosor. Delicadamente ponlas en una bandeja y hornéalas a 180 grados durante unos 10 minutos.

Si continues navegant per aquest lloc web, acceptes utilitzar les galetes. Més informació.

La configuració de les galetes d'aquesta web està definida com a "permet galetes" per poder oferir-te una millor experiència de navegació. Si continues utilitzant aquest lloc web sense canviar la configuració de galetes o bé cliques a "Acceptar" entendrem que hi estàs d'acord.

Tanca